Esta receita foi feita para aproveitar um resto de camarões cozidos que tinha em casa...
Cozi massa fusilli "al-dente".... numa frigideira coloquei um pouco de margarina, sal, piementa, alho em pó e salteei fiambre de frango em pedaços.
Descasquei os camarões e juntei-os à frigideira, bem com delícias do mar cortadas em pedaços e deixei saltear bem. Juntei à massa já cozida e envolvi bem de modo a ficar tudo bem misturado.
Numa tigela bati 3 ovos com um pouco de leite e temperei com sal e pimenta. Deitei no tacho da massa e levei ao lume mexendo sempre até coagular os ovos.
Entretanto já tinha cortado uns palitos fininhos de queijo flamengo... depois dos ovos envolvidos e coagulados na massa, apaguei o fogão e juntei o queijo, mexendo um pouco e tapando o tacho, de modo a que o queijo apenas derretesse....
Garanto-vos que os meus "júris" adoraram...
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Olá Risonha, obrigado por ter visitado o meu blog. Gostei muito do seu e vou voltar porque tem receitas que quero experimentar.
ResponderEliminarobrigado eu por me ter visitado. o seu blog também é uma delícia... agora toca a experimentarmos as receitas do blog um do outro.
ResponderEliminarQue delicia.
ResponderEliminarPassei para lhe deixar um convite, passe no meu blog para ver.
Beijinhos
Estes fusilis estão mesmo ao meu jeito... gostei!
ResponderEliminarBeijinhos.
Uma bela maneira de aproveitar sobras, como sempre! :-)
ResponderEliminarBeijinhos.
Pronto estou feita,spr k akivenho é isto!!!E esta de camarão...uiii,é no fim de semana já!
ResponderEliminarGosto muito de saladas de massa, e fusilli é a minha preferida. Essa sua está de apetecer.
ResponderEliminarP.S. Obrigada pela visita ao "Tachos". Beijocas
miga nem sei que te diga...adorei...5 *****
ResponderEliminarmts beijinhos no teu coracao
Aff, que luxo!! Ainda tem um pouquinho pra mim aí?! :)
ResponderEliminarDivinal... não me canso de dizer que "massa" é tudo de bom ;-)
ResponderEliminarbeijokas
obrigado a todas pelas vossas visitas e comentários... fico feliz que tenham gostado da receita.
ResponderEliminar