Estamos a dois dias do início do Outono e o tempo já começa a arrefecer, o que faz com comece a apetecer comidas de forno mais condimentadas e apuradas, para alegrar as nossas mesas.
Num dos folhetos da rede de supermercados Aldi encontrei esta receita que é mesmo ao meu gosto: fácil de fazer, com bastantes legumes e que se enquadra perfeitamente no conceito de alimentação Paleo.
Querem experimentar?
500gr de pernas de frango
Sumo de 1 limão
1 colher de sobremesa de raspa de limão
2 dentes de alho picados
2 cebolas picadas
2 beringelas cortadas em rodelas finas
4 tomates cortados em rodelas
3 colheres de sopa de azeite
6 colheres de sopa de vinho branco
Oregãos, sal e pimentão doce a gosto
Disponha num tabuleiro para forno a beringela, o tomate, a cebola e o alho, cobrindo o fundo do tabuleiro.
Coloque por cima as pernas de frango e tempere com sal, sumo e raspa de limão, oregãos, pimentão doce e azeite.
Asse até o frango começar a dourar, regue com o vinho branco e deixe acabar de assar.
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Que franguinho apetitoso! Vou guardar a receita pois faço pernas de vez em quando! Embora não seja a parte do frango mais saudável é a que nós mais gostamos cá em casa! Beijinhos
ResponderEliminarMuito boa a receita. Ingredientes leves e saborosos. Vai para meu caderno de receitas. É verdade, ainda tenho um Caderno de Receitas.
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