Esta coisa dos blogs de culinária tem coisas engraçadas: é muito divertido ver como as receitas giram e tornam a girar entre os blogs, são reinventadas, acrescentam-se pormenores, etc...
Eu tinha feito uma receita de papas de aveia que tinha tirado do blog da Alegna.
A Patanisca inspirou-se na minha receita e criou outra receita de papas de aveia.
E eu, como boa rapariga que sou, e já que a Patanisca se tinha inspirado em mim (ó pra mim toda inchada... lol) resolvi experimentar a versão dela, já que adoro papas de aveia ao pequeno-almoço. Já viram bem as voltas e reviravoltas que as ditas papas deram?
1 chávena de leite (usei leite de soja)
2 colheres de sopa de flocos de aveia
1 colher de chá de açucar amarelo
1 maçã ralada
canela em pó q.b.
Num tacho coloque o leite, a aveia, o açucar e alguns salpicos de canela.
Vá mexendo até que comece a criar uma textura cremosa.
Quando levantar fervura apague o lume e junte a maçã ralada.
Coloque numa tacinha e junte um pouco mais de canela.
Eu resolvi decorar a minha taça com tirinhas de casca de maçã, para ficar com um ar mais risonho.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
bem se tem maça e canela eu quero tambem!!!
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana
Hmmm isso deve ser uma maravilha!! :P Gostei muito!!
ResponderEliminarIsso está mesmo a pedir ser, morno, um belo pequeno-almoço.
ResponderEliminarBom fim de semana
Devem ter ficado muito boas. É que eu adoro tudo o que leve mçã e canela.
ResponderEliminarLembrei dos creminhos da minha infância que minha mãe fazia...adoro essa canela por cima.
ResponderEliminarBeijos.
Adoro papas de aveia:)à tanto tempo que ´não faço .As tuas estão lindas beijinhos carinhosos
ResponderEliminarAi este creme é uma perdição, vou guardar a receita para fazer quando chegar o inverno.
ResponderEliminarBeijos
Tás inchada amor? Toma actimel :p
ResponderEliminarEu nunca comi papas de aveia, não sei se gosto, mas cheira-me que com essa canela por cima deve ficar uma delicia. Serve-se quente não é?
Adorei o prato!
Bem saudável! Com maçãzinha nunca provei, mas deve ficar ainda mais saboroso! :)
ResponderEliminarAdoro quando vejo as minhas receitas noutro blog. Neste caso, a receita era tua, depois eu peguei nela e inventei um pouco e depois voltou para ti outra vez :) Tem um aspecto delicioso, lá vou eu fazer esta receita mais uma vez!! Beijinhos
ResponderEliminarAcreditas que adoro papas de aveias e nunca fiz????
ResponderEliminarAdorei a cara laroca!
Beijinho grande amiga, e desculpa pela ausência mas isto anda apertado de tempo...
Beijinho grande
Eu sou mesmo "trenga"!!!!
ResponderEliminarNão é que eu andava a tentar preparar papas de aveia com leitec quente! Pensei que não era necessário levar ao fogão! Pois, amanhã de manhã já vou experimentar essa receita!
que deliçia risonha linda,só tu para estas invenções tb :o),jinhos querida
ResponderEliminarLegal essas voltas que as receitas dão! Elas saem de casa e voltam com mais experiência!!rss
ResponderEliminarBeijinhos
nunca comi papas de aveia lol
ResponderEliminarCoitadinhas das papas, já estão tontas de tantas voltas que deram... jajaja
ResponderEliminarAcho que tambem vou experimentar esta receita com maçã porque gosto muito de papas de aveia, muitas vezes são o meu jantar... ;)
hehehe
ResponderEliminaré verdade! que grandes voltas! mas isso é que tem graça, até porque assim estamos sempre a aprender :)
olá risonha!nunca tinha comido papas de aveia ,mas pelo aspecto tão bom na foto ,fui fazer e posso dizer que adorei. agora tenho que fazer com frutos secos,deve ser uma delicia.
ResponderEliminaraté parece mal com mais de meio seculo e só agora provar estas papas ,mas nunca é tarde não é ? e é tão simples de fazer obrigado por teres receitas assim. avelino