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terça-feira, 7 de julho de 2015

PEITOS DE FRANGO RECHEADOS COM QUEIJO E ESPARGOS

Em busca de uma alimentação saudável, sempre que vejo uma receita ligeira trato logo de experimentar, que foi o caso desta receita da Teleculinária Robot de Cozinha do passado mês de Maio.
Apenas houve uma alteração: os peitos de frango deveriam ser recheados com fiambre, mas eu decidi usar queijo, pois acho que desta forma ficam mais suculentos.
Experimentem, pois é uma refeição ideal para dos dias quentes...
3 peitos de frango
3 fatias de queijo
1 molho de espargos
3 dentes de alho
3 colheres de sopa de azeite
sumo de limão, salsa, sal e pimenta q.b.

Elimine a parte mais rija dos espargos. Descasque os dentes de alho, coloque no copo da Mycook e ligue 5 segundos na velocidade 5. Reserve.
Abra os peitos de frango ao meio como se fosse uma sanduíche, tempere com sumo de limão, os dentes de alho picados, sal e pimenta.
Disponha no centro as fatias de queijo e os espargos e prenda com fio de cozinha. Deixe marinar durante 15 minutos.
Disponha os peitos de frango no recipiente de cozer a vapor. Coloque no copo 400gr de água, encaixe o recipiente e programe 120º, 40 minutos, velocidade 2.
Sirva os peitos de frango com guarnição a gosto.

6 comentários:

  1. Que maravilha! Adoro peito de frango recheado!

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    1. Este fica muito bom e é uma refeição muito ligeira, ideal para esta época do ano.
      Beijinhos.

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  2. Respostas
    1. É mesmo, e tendo o acompanhamento correcto podemos comer sem pesos na consciência (e na balança).
      Beijocas!!

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  3. Hummm, ficou mesmo uma refeição super apetitosa!
    Bjsss

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    1. Dinha, podes ter a certeza que ficou, já repetimos a receita novamente.
      Beijinhos

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Comentem e deixem a vossa opinião. Beijinhos da amiga Risonha, daqui de onde a terra acaba e o mar começa....