Cá está mais uma daquelas receitas que as pessoas torcem o nariz e dizem "que horror!!!"... confesso que eu também pensava assim, e também achava que esta combinação de ingredientes não fazia o mínimo sentido.
Mas à medida que nos habituamos ao estilo de vida/alimentação Paleo, começamos a perceber que afinal o que não faz sentido são as "teorias" que nos têm impingido ao longo dos anos.
Se me perguntarem se este arroz doce fica igual ao tradicional, a minha resposta é "Não"!!!
Se me perguntarem se este arroz doce fica bom, a minha resposta é "Delicioso!!!"
Receita do site Paleo XXI.
1/4 de couve flor
leite de amêndoa caseiro q.b. (o suficiente para cobrir a couve flor)
1 gema
1 colher de sopa de mel
1 pau de canela
casca de limão
1 estrela de anis
1 colher de sopa de manteiga clarificada (ghee)
Triturar a couve flor (quanto mais fina melhor), colocá-la num tacho e cobrir com o leite.
Acrescentar o pau de canela, o anis, a casca de limão e o mel. Deixar cozinhar até a couve ficar bem cozida.
Com cuidado acrescentar a gema, mexendo sempre para não talhar.
Já fora do lume acrescentar a manteiga, mexendo bem para derreter e envolver.
Deixar arrefecer e polvilhar com canela.
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Terei de experimentar pois fiquei super curiosa! Beijinhos
ResponderEliminarnunca teria imaginado arroz doce de couve flor mas se dizes ser bom acredito pois de aspecto esta fantástico.
ResponderEliminarbeijinho