
Se há coisa que a minha filhota gosta é de uma boa pizza... ela e nós também!
Resolvemos fazer uma pizza 4 estações, mas à maneira da minha filha... primando pela simplicidade, sem grande quantidade de ingredientes, enfim... feita à nossa maneira.
Querem ver o resultado?

A massa fiz na máquina do pão (programa amassar) e usei a mesma receita de sempre:
1 colher de sopa de azeite
240ml de água
1,5 colher de café de sal
480gr de farinha
1 colher de café de Fermipan
Estendemos a massa num tabuleiro untado com óleo, cobrimos com molho de tomate, oregãos e um pouco de queijo ralado, dividimos em 4 partes com tiras de fimabre e fizemos as estações do ano da seguinte forma:
Primavera - fiambre e cogumelos
Verão - ananás e atum
Outono - presunto e rodelas de cebola
Inverno - pimento verde em rodelas e chourição
Cobrimos com mais queijo ralado e algumas azeitonas e levamos ao forno por cerca de 25 minutos.
De notar que a filhota ficou encarregue de comer a parte da Primavera, eu fiquei com o Inverno e o Sr. Risonho encarregou-se do Verão e de parte do Outono...
Esta foi a nossa versão muito pessoal da pizza 4 estações.. fico à espera para conhecer a vossa.