O blog da nossa querida Colher-de-Pau é uma fonte inesgotável de boas ideias e receitas simples e deliciosas. Assim que ela postou estes escalopes fiquei com água na boca pois adoro todos os ingredientes, além de que é um prato muito saudável e "soft" em termos de calorias.
Até que chegou o dia em que tinha tudo em casa para avançar com a receita: tinha os espinafres e o queijo, passei pelo talho e trouxe a carne e ainda por cima tinha uma frigideira novinha em folha para usar. Resolvi estreá-la com esta fantástica receita:
2 peitos de frango
1 bola fresca de mozarella
1 tomate
100gr de espinafres
azeite q.b.
sal e pimenta q.b.
1 dente de alho
sumo de limão
Cortar os peitos de frango em bifinhos. Temperar com sal, pimenta, o alho picadinho e o sumo de limão.
Levar uma frigideira ao lume e cozinhar os bifinhos de frango de ambos os lados (usei uma frigideira antiaderente untada com um fio de azeite). Retirar e reservar.
Na mesma frigideira saltear os espinafres com um pouco de azeite, temperando de sal e pimenta. Acrescentar os bifinhos de frango novamente à frigideira e cobri-los com os espinafres.
Entretanto cortar o tomate e a mozarella em rodelas.
Cobrir os bifes de frango com o tomate e depois com a mozarella, tapar a frigideira e deixar cozinhar em lume brando até que o queijo ficar levemente derretido.
Fica uma perdição!!! Adorei este prato...
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
já fiz enrolados, mas assim nunca me tinha passado pela cabeça. ficaram lindos
ResponderEliminarCara risonha,
ResponderEliminarQue bom aspecto! Faço uns escalopes alla pizzaiola que gosto muito e que se parecem com estes.
Obrigada pela receita.
Bjs
Ficam deliciosos não ficam?
ResponderEliminarAinda bem que gostaste.
Beijos e Bom fim de semana
E que bela perdição!... Tenho mesmo que experimentar.
ResponderEliminarBeijinhos
Olá!
ResponderEliminarQue delicias!!
òptimo partilhar com as menos jeitosas (como eu) hi hi hihi
=)
beijinho grande
ps.: já agora,convido-a a visitar meu blog:
www.verajorgedesign.blogspot.com
que belos escalopes!!
ResponderEliminare super coloridos,adorei essa receita.
bjs
Eu comia com muito agrado. Gosto de todos os ingredientes também, especialmente o queijo :)
ResponderEliminarRisonha, que bela escolha!
ResponderEliminarAdorei os ingredientes. :)
Beijnhos.
Devem ser deliciosos, mas eu sou amiga de tomate mais verde.
ResponderEliminarbjsss
é uma óptima sugestão e rápida de preparar!!
ResponderEliminarbjkas
e bom fim de semana
smsnartes
Menina, gostei muito dessa sugestão, adoro pratos com queijo e este está com um ar delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos e tem um óptimo fim de semana
Olá , venho apresentar um fórum sobre artes que está a iniciar-se. Conto com a tua participação :D
ResponderEliminarBjinhos*
Com agua na boca fiquei eu!! Peru e mozarella, duas coisas que adoro! Estes tenho que experimentar, leves... :)
ResponderEliminarConfundi me na carne, franguinho :)
ResponderEliminarIsto porque sao duas carnes brancas, que gosto imenso. Faz bem e da espeço para imensas receitas!
que bom!!!...
ResponderEliminarÉ de se lhe tirar o chapéu, uma delicia de receita. Excelentes fotos x
ResponderEliminarSimples e tão atractivo...devem ser óptimos! tens actualizações de dabores em http://novono.wordpress.com , embora um pouco mais asiáticos.
ResponderEliminarboas receitas