E que tal se, para acompanhar os camarões que postei ontem, vos servisse um pão de oregãos, quentinho, acabadinho de sair do forno? Gostavam?
Querem?
Ok... então aqui fica: a receita retirei do blog da Sushibaby e é uma delícia de pão, daqueles que não se consegue comer apenas um... quentinhos são irresistíveis.
375ml de água
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açucar
525gr de farinha de trigo
75g de farinha de centeio
1/2 pacote de Fermipan
1 colher de sopa de folhas de oregãos
Colocar todos os ingredientes na cuba da máquina no programa "amassar".
Coloque a massa sobre uma superficie enfarinhada, divida-a em 4 partes e molde-as.
Deixe repousar 30 minutos.
Pincele com água e polvilhe com folhas de oregãos e leve a cozer a 180º durante cerca de 30 minutos.
MA-RA-VI-LHO-SO!!!
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Risonha, que belos pãezinhos!
ResponderEliminar5 estrelas. :)
Ola Risonha ficaram com óptimo aspecto, ainda bem que gostas-te.
ResponderEliminarO melhor elogio que posso receber e saber que as pessoas experimentam e gostam das minhas receitas.
Beijinhos
ficou fantastico!!! e os oregãos devem dar um sabor fantático!!
ResponderEliminarsmsn.artes
parabéns, receita mto boa...
ResponderEliminaraproveitando, de uma passadinha no blog
http://paulacavequia.blogspot.com/
lá vc ira encontrar mtas receitas deliciosas tb!!
Deve ser maravilhoso para fazer uma sandes com tomate, alface, queijo e fiambre :)
ResponderEliminarEu não sou grande apreciadora de pão, mas quando é enriquecido com algum ingrediente já me fascina mais.
ResponderEliminarOregãos são uma delícia, além de saborosos são muito aromáticos!
Nossa! consegui sentir o cheirinho daqui! com certeza vou tentar fazer!!Bjs!
ResponderEliminarOi amiga... passei para deixar um beijinho e para convidar-te a ires ao meu blog pois tenho lá uns miminhos para ti.
ResponderEliminarUm bom fim de semana
Bjokas**
este pão deve ser mesmo muito bom ! está aprovado !
ResponderEliminarbjka
Olá gosto muito do teu blog por isso deixei te um miminho no meu blog "sabores e magia "
ResponderEliminarEsse pão com manteiga! :)) era uma delícia.
ResponderEliminarQual camarão qual quê!! Este pãozinho tá mesmo a pedir uma travessa de caracóis!
ResponderEliminarMulherDoAstronauta
Que inveja sempre que passe por aqui fico de água na boca mas tenho de me penitenciar porque o meu "castrol" anda alto.
ResponderEliminarBeijinhos respeitosos
joão
engraçado... nunca fiz com oregãos...
ResponderEliminardeve ser delicioso.
beijocas
Huuuuum, eu sou suspeita pra elogiar pão, porque adoro pães, e com oregãos, ainda não fiz, mas vou fazer!
ResponderEliminarMMMmmmHHmmm
ResponderEliminarQue coisa boa, pão quentinho e mal cozido. Tal qual como eu gosto.
Já me abriu o apetite, acho que vou deixar este trabalho no computador e comer alguma coisa a pensar neste pães.
eh eh eh. Vou mesmo.
abraços
JP
Eu adoro oregaos. Deve ser tao bom esse paozinho!!!! beijocas
ResponderEliminarPaozinhhhhhooo. . . hum. . . que maravilha ;)
ResponderEliminarBjs
Pronto, está decidido! Tenho de comprar uma máquina de fazer pão!! Que aspecto delicioso! Beijocas.
ResponderEliminarVou ali buscar uma manteiguinha e já venho............., bjs
ResponderEliminarQue pãozinho delicioso Risonha!!
ResponderEliminarCom os oregãos então deve estar fantástico! Não me importava nada de provar um já :p
Beijinhos*