Olhem só que receita maravilhosa eu descobri no blog da Karen...
Sabem quando têm bananas a ficar muito maduras e/ou murchas na fruteira?
Daquelas bananas que já ninguém come e que nós não sabemos onde utilizar? Sabem do que falo, não sabem?
Então não procurem mais - encontraram a receita ideal.
3 a 4 bananas maduras amassadas
1/3 de chávena de manteiga derretida
1 chávena de açucar (usei açucar amarelo)
1 ovo batido
1 colher de sopa de canela
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
1,5 chávena de farinha
* a chávena utilizada tem a capacidade de 200ml
Pré-aqueça o forno a 175º.
Misture as bananas amassadas com a manteiga.
Adicione o açucar, o ovo e a canela.
Polvilhe o bicarbonato de sódio e o sal e misture. Adicione a farinha e mexa.
Deite a massa numa forma de bolo inglês untada e leve ao forno por 1 hora ou até dourar.
Alguém quer uma fatia para o lanche?
Aproveito para mostrar mais uma das minhas manualidades: uma tela que foi feita para um colega da minha filha, que tem uma paixão por tudo o que seja piratas.
Há um ano atrás falei-vos de: Bolo de Iogurte com Maçã e Sementes de Papoila
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Bolo de banana, hummm deve ser muito bom.
ResponderEliminarBjs
Obrigada pela tua visita pena que nem me tenhas comprimentado.Bjokas grandes:**))
ResponderEliminarô delícia!!!!
ResponderEliminarNham, nham, nham!!!!!!!!!!!!!
Beijocas!
Oh! por acaso nao gosto de banana mas o bolo esta LINDOOOOOOOOOOOOOO
ResponderEliminardeve estar delícia!
ResponderEliminarbjs
Esse bolinho tem um aspecto magnifico... adorei a ideia. Já comia um pedacinho eeheheh
ResponderEliminarA tua tela ficou linda... parabéns pelo trabalho ;-)
Bjokas***
Ainda por cima com o aroma de canela à mistura! Que maravilha :)
ResponderEliminarOra pois! A pergunta que eu faço pro meu João: como as meninas portuguesas são tão elegantes, provando tantas gostosuras????? Adorei teu blog! Beijos
ResponderEliminarLeci
lecirene.blogspot.com
Bolo de bananas é um dos meus prediletos. Bom demais. Beijão
ResponderEliminaradoro bolos com banana e esre tem muito bom aspecto...bj
ResponderEliminar