Chegou Setembro... mês de regresso às aulas, para muitos regresso ao trabalho e para mim regresso a dias mais sossegados, pois o mês de Agosto é sempre desgastante.
Como os dias continuam quentes e a apetecer umas sobremesas fresquinhas (mas se possível sem pesarem muito na consciência e na balança), apostei nesta bavaroise que vi no blog da Miss Slim.
Fácil e rapidíssima de fazer e uma verdadeira delícia. Experimentem e vão ver como tenho razão...
2 colheres de sopa de flocos de alga Agar-Agar
1l de sumo light da Compal de Ananás e Côco
1kg de frutas várias (usei morangos e pêssegos)
Levar ao lume o sumo, assim que levantar fervura juntar a alga Agar-Agar e deixar ferver durante 5 minutos em lume baixo.
Deixar arrefecer um pouco e depois misturar a fruta. Colocar dentro de uma forma (usei uma forma de silicone previamente passada por água fria) e levar ao frigorífico até solidificar.
Desenformar passadas algumas horas e servir bem fresco.
Uma sobremesa muito bonita e fresca, sem prejudicar a saúde pois é muito saudável.
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risonha de facto bem rapido sim. que delicia agora.
ResponderEliminarbeijinho e desculpa nao aparecer a alguns dias
Este teu bavaroise parece uma verdadeira tentação, cheio de cor e de fruta. Eu gosto muito da mistura do pêssego com o morango :D
ResponderEliminarBeijinhos*
Oh Linda, mas porquê que eu me havia de importar que coloques cá no teu cantinho uma receitinha minha. Fico é muito contente que o tenhas feito e tenhas gostado, isso sim:)
ResponderEliminarBjo e Tudo de Bom para ti:)
** Experimenta o arroz integral de polvo que também é de comer rezando :)
QUE FRESQUINHO.
ResponderEliminarQue sobremesa mais fresquinha deve de ser uma delicia.
ResponderEliminarFiz o teu entrecosto com ananás mas com algumas alterações ficou uma delicia e já esta no meu blog.
Beijinhos
Vou lembrar prá fazer no verão!!! Que delícia!
ResponderEliminarBjs
saudável e rápida...
ResponderEliminarJá a anotei...
Jinhos da Bela
Rápida e concerteza saborosa.
ResponderEliminarBeijinhos
A minha sobremesa só fui um coquinho por isso podes mandar pra cá S.F.F! eh eh eh eh eh
ResponderEliminarPelos ongrediente acreditamos q seja uma sobremesa fantástica :D
Beijinhos Risonha *.*
esta sobremesa tem mesmo um aspecto de Verão!!
ResponderEliminarbparece fresca e deliciosa!!
ResponderEliminarbjs
Que linda, adoro bavoroises, ficou linda, freca e light , maravilha :*
ResponderEliminarEstá com um aspecto e uma cor linda!
ResponderEliminarlinda..linda..otima para o verão que começa a chegar aqui no Brasil..amei a receita..bjus
ResponderEliminarAi Jesus a fationa fiagante que eu estava capaz de comer desta bavaroise...
ResponderEliminarnem é bom pensar..estou aqui a babar-me toda!
Não sou fã de gelatina. Tenho agar agar que ainda não usei e juro que esta bavaroise ficou tão linda que até me deu vontade de comer uma fatia :) Também faço outras sobremesas com gelatina e como, portanto vou guardar esta para usar a minha agar agar :)
ResponderEliminarMas que maravilha de bavaroise, divinal e bem fresquinha.
ResponderEliminarBeijinhos.
Ficou uma sobremesa bem bonita...adorei. beijinhossss
ResponderEliminarMuito bonita e tem cá um aspecto :)
ResponderEliminarBeijinhos risonha :)
ESTA LINDOOOOOOOOOOOO!!!
ResponderEliminarestou de volta!!
PS. obrigada pela sms com a explicaçao do doce de laranja!!! beijokas
Só conheço o agar-agar de ver nos blogues de algumas meninas :) Ficou bem leve, não dá para pesar na consciência!
ResponderEliminarÉ que estou mesmo a sorrir para esta tua receita... delicia light!!
ResponderEliminarNem acredito! tenho que fazer! Com peras, tenho tantaaas!