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quarta-feira, 2 de setembro de 2009

BAVAROISE LIGHT DE PÊSSEGO E MORANGO

Chegou Setembro... mês de regresso às aulas, para muitos regresso ao trabalho e para mim regresso a dias mais sossegados, pois o mês de Agosto é sempre desgastante.
Como os dias continuam quentes e a apetecer umas sobremesas fresquinhas (mas se possível sem pesarem muito na consciência e na balança), apostei nesta bavaroise que vi no blog da Miss Slim.
Fácil e rapidíssima de fazer e uma verdadeira delícia. Experimentem e vão ver como tenho razão...
2 colheres de sopa de flocos de alga Agar-Agar
1l de sumo light da Compal de Ananás e Côco
1kg de frutas várias (usei morangos e pêssegos)

Levar ao lume o sumo, assim que levantar fervura juntar a alga Agar-Agar e deixar ferver durante 5 minutos em lume baixo.
Deixar arrefecer um pouco e depois misturar a fruta. Colocar dentro de uma forma (usei uma forma de silicone previamente passada por água fria) e levar ao frigorífico até solidificar.
Desenformar passadas algumas horas e servir bem fresco.
Uma sobremesa muito bonita e fresca, sem prejudicar a saúde pois é muito saudável.

22 comentários:

  1. risonha de facto bem rapido sim. que delicia agora.
    beijinho e desculpa nao aparecer a alguns dias

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  2. Este teu bavaroise parece uma verdadeira tentação, cheio de cor e de fruta. Eu gosto muito da mistura do pêssego com o morango :D
    Beijinhos*

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  3. Oh Linda, mas porquê que eu me havia de importar que coloques cá no teu cantinho uma receitinha minha. Fico é muito contente que o tenhas feito e tenhas gostado, isso sim:)

    Bjo e Tudo de Bom para ti:)

    ** Experimenta o arroz integral de polvo que também é de comer rezando :)

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  4. Que sobremesa mais fresquinha deve de ser uma delicia.
    Fiz o teu entrecosto com ananás mas com algumas alterações ficou uma delicia e já esta no meu blog.
    Beijinhos

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  5. Vou lembrar prá fazer no verão!!! Que delícia!
    Bjs

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  6. saudável e rápida...
    Já a anotei...
    Jinhos da Bela

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  7. Rápida e concerteza saborosa.

    Beijinhos

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  8. A minha sobremesa só fui um coquinho por isso podes mandar pra cá S.F.F! eh eh eh eh eh
    Pelos ongrediente acreditamos q seja uma sobremesa fantástica :D
    Beijinhos Risonha *.*

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  9. esta sobremesa tem mesmo um aspecto de Verão!!

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  10. Que linda, adoro bavoroises, ficou linda, freca e light , maravilha :*

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  11. linda..linda..otima para o verão que começa a chegar aqui no Brasil..amei a receita..bjus

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  12. Ai Jesus a fationa fiagante que eu estava capaz de comer desta bavaroise...
    nem é bom pensar..estou aqui a babar-me toda!

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  13. Não sou fã de gelatina. Tenho agar agar que ainda não usei e juro que esta bavaroise ficou tão linda que até me deu vontade de comer uma fatia :) Também faço outras sobremesas com gelatina e como, portanto vou guardar esta para usar a minha agar agar :)

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  14. Mas que maravilha de bavaroise, divinal e bem fresquinha.
    Beijinhos.

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  15. Ficou uma sobremesa bem bonita...adorei. beijinhossss

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  16. Muito bonita e tem cá um aspecto :)

    Beijinhos risonha :)

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  17. ESTA LINDOOOOOOOOOOOO!!!

    estou de volta!!

    PS. obrigada pela sms com a explicaçao do doce de laranja!!! beijokas

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  18. Só conheço o agar-agar de ver nos blogues de algumas meninas :) Ficou bem leve, não dá para pesar na consciência!

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  19. É que estou mesmo a sorrir para esta tua receita... delicia light!!

    Nem acredito! tenho que fazer! Com peras, tenho tantaaas!

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