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domingo, 24 de fevereiro de 2008

PÃO MUESLI

Pois é... hoje foi dia de mais uma manhã desportiva - a marcha passeio a Quarteira. Mas desta vez S. Pedro não esteve do lado dos marchantes, pois caíu tamanha chuvada, trovoada e relâmpagos. Embora eu me tenha levantado às 6h da manhã, chegada a Quarteira nem cheguei a sair do autocarro, pois era impensável marchar com um temporal daqueles.
Mas valeu pelo passeio, pelo convívio e pela boa disposição de todos os "colegas" de marcha.

Olhem.... sabem que mais? Vamos mas é fazer um pão para esquecer o mau tempo.... a receita é do Virtual Chef.


500ml de água
30gr de margarina
1,5 colher de chá de sal
1,5 colher de chá de açucar amarelo
200gr de muesli
550gr de farinha
1 pacote de fermipan


Coloquei na cuba da máquina os ingredientes pela ordem indicada, seleccionei o programa 1, tostatgem média e peso de 1kg.
No fim do ciclo tinha este maravilhoso pão à minha espera, para ser servido com doce e acompanhado de uma bela caneca de chá.

Virtual Chef, uma vez mais obrigado pela receita fantástica.

19 comentários:

  1. Risonha, posso ir lanchar a tua casa posso?????
    Que pãozinho fantástico!!

    Beijocas

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  2. Olá menina! Dei pela tua falta!
    Sabes o que almocei?
    Na Vila, LAPAS!. Gostas? Estavam uma delicia.
    Hoje também fiz pão mas a receita tradicional.
    Beijinhos

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  3. amo um pao quentinho e fresquinho. gosto de comer com requeijao e geleia.

    aqui o tempo estava bem ensolarado pela manha mas agora a chiva tambem chegou por esses lados.
    bom inicio de semana.
    beijinhos

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  4. Uma bela receita para fazer na minha máquina.
    Beijinhos

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  5. Este pão de muesli deve ser especialmente agradável. Fica para a próxima experiência. E a propósito,já fiz o bolo da Caneca e não ficou nada mal! Uma semana com menos chuva e muito sol. Bjs.Bombom

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  6. Risonha manda ai uma fatia para mim estou cheia de fome um beijo. Natércia:))

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  7. Estás uma mestra nestas aventuras de fazer pão...
    Beijinhos.

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  8. Este pão vai combinar horrores com o meu cafezinho. Adorei!
    Bjs!

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  9. Risonha, vou guardar esta para quando usar a máquina. O meu pão na máquina nunca fica assim alto. Afunda no meio.
    bjs.

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  10. Risonha mas esta cozinha é muito feliz e me faz muito feliz!!! Este seu pão está demais! Bjs e excelente semana!!

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  11. olá Risonha!
    Fiz o teu atum com batatas no forno e ficou uma delícia; juntei milho ao refogado de atum :-) ...eu tinha q inventar...eh eh eh...
    Uma receita a repetir...
    Qt ao pãozinho de hj, eu ainnnnnndaaaaaaa não tenho maq de pão, pq ainda n me decidi qual comprar...mas qd tiver...é pão tds os dias 3 xx ao dia...lol..(viva o exagero...)

    bjs e boa semana

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  12. Delícia! Um pãozinho fresquinho, toda hora é hora de pão!
    Beijinhos,

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  13. Esse pão deve ter sabido ás mil maravilhas com o temporal lá fora!

    Está lindo, como sempre.

    Beijocas

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  14. Adorei o teu pão já faz tempo que não pego na minha maquina.

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  15. Risonha , que belo pãozinho..eu não tenho máquina e não gosto de andar amassar muito tempo, e é pena porque essa receita deve ser bem saborosa..
    è bom ouvir falar de Quarteira, vivia em Faro e estou no Barreiro há 3 anos.. ai saudades...beijinhos nanda vale

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  16. Olá Risonha!
    O pão tem óptimo aspecto e por isso resolvi experimentar. O problema é que não resultou, infelizmente. O pão cresceu tanto, tanto que começou a sair pela cuba fora, entrando em contacto com a resistência. Resultado, grande fumarada e cheiro a queimado e a massa no lixo.
    Embora tenha a máquina há cerca de 1 mês já tenho feito alguns pães, alguns "roubados" daqui, mas nunca tinha acontecido...
    Paciência, fica para a próxima :)
    Beijocas e bom fim de semana

    Carla Fernandes
    carlaalberta@gmail.com

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  17. OLÁ
    ESTE PÃO DEVE FICAR DELICIOSO, JÁ EXPERIMENTEI JUNTAR MUESLI AO PÃO, MAS AGORA COM A RECEITA VOU FAZER...
    BOA PÁSCOA
    BJS
    AVÓ GUIDA

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Comentem e deixem a vossa opinião. Beijinhos da amiga Risonha, daqui de onde a terra acaba e o mar começa....