A receita estava no blog da Colher-de-Pau (que por sua vez se tinha inspirado numa receita da Marizé)... só vos digo que aquelas cozinhas são um espectáculo.
Todos os dias as visito e saio sempre de lá com um monte de ideias novas.
2 bifes de perú grandes (usei um bife de perú e uma bifana)
1 iogurte natural
50ml de leite magro
1/2 pacote de sopa de cebola
Cortar os bifes em tiras e colocar num pirex que possa ir ao forno.
Misturar a sopa de cebola nos bifes envolvendo bem.
Misturar o iogurte com o leite e deitar sobre a carne.
Levar ao forno a 180º durante 20 minutos, ou até a carne estar cozinhada.
Acompanhei com massa espiral tricolor.
Tão fácil, rápido e delicioso... saudável e com poucas calorias.Não há necessidade de acrescentar sal ou outros temperos, pois a sopa de cebola já tem temperos suficientes.
O que é que se pode pedir mais??? Obrigado Colher-dePau e Marizé
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Zezinha, mas que delícia!!!
ResponderEliminarSuper prático!!!
Dá até para fazer um belo sanduba!!!
Bjundas
Fica delicioso sim!!! Eu já fiz, só que como não fotografei, não republiquei... ficou ótimo, fiz com filés de frango, rápido, fácil, delicioso!
ResponderEliminarFicou lindo o seu prato, super colorido!
Beijinhos
Realmente fica muito bom e é saudável e muito simples de preparar.
ResponderEliminarMais uma vez obrugado pelos comentários sempre tão amáveis e simpáticos que me deixas!
q legal esse franguinho...sem complicação e rico em sabor! adorei!bjs
ResponderEliminarTambém já fiz....
ResponderEliminarE deixa-me que te diga que este Blog é uma autêntica Bíblia...:)
comida para a Patrícia lol
ResponderEliminarHumm vou fazer com frango, achei genial!
ResponderEliminarja testei tb sim senhora...e adorámos o resultado la em casa :-)
ResponderEliminarEu ainda não fiz, mas vou fazer! :)
ResponderEliminarAchei a receita tão simples e fácil de fazer e por acaso até tenho cá em casa um pacote de sopa de cebola que acho que vou testar já hoje!
Beijinhos
Isso parece-me uma óptima ideia e saborosa..a experimentar, gostei..
ResponderEliminarbeijokas
Que coisa tão boa e tão prática!! E hoje que só me apetece não fazer nada!!! Se não estiver sozinha ao jantar já sei o vou fazer! Bjs
ResponderEliminarDeve ser muito bom mesmo.
ResponderEliminarBjo e Bom Fim de Semana
Ainda bem que gostas-te, fico feliz é como se tivesse aí sentada á tua mesa, e o prato ficou lindo.
ResponderEliminarBeijocas
Essa receita anda a chamar por mim há muito tempo! Deste-me ainda mais argumentos para fazê-la.
ResponderEliminarbjs
Fácil e delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos
Os molhos com iogurte agradam-me sempre... A tua cozinha é maravilhosa, sempre a surpreender e a incentivar a nossa criatividade...
ResponderEliminarÉs o máximo!!!
Beijos.
Amei essa mistura! bjos
ResponderEliminarAdorei!!!... parece ser super bom!!!.... comia umas qtas garfadas.... comia sim senhor!!!!
ResponderEliminarRisonha adorei a tua receitinha como sempre maravilhosas um beijo. Natércia:))
ResponderEliminarZèzinha o prato fica bem colorido , gostei, e o iogure dá-lhe um toque exótico..
ResponderEliminarpasas pelo meu blog deixei-te um miminho,beijokas e bom fim de semana
Cá estou eu outra vez! Ontem fiz esta receita com bifinhos de porco. Uma autêntica maravilha! Adorámos! Como já era bastante tarde fiz umas belas sandochas com os bifinhos e nem foto houve! Vou ter que repetir!
ResponderEliminarAprovadíssimo...super facil, rápido e delicioso.
ResponderEliminarBjs
Obrigada Risonha pela fantástica receita, ainda por cima light.
ResponderEliminarAcho que vou experimentar, depois coloco no meu blog o resultado.
Aqui no teu blog também enontro receitas muito boas , fáceis e deliciosas, parabéns.
bjcs
Malena