Mais uma receita inspirada no estilo de vida Paleo e apta para quem segue um regime "low-carb", uns scones deliciosos, que se podem consumir quentes ou frios ou, se quiserem fazer como eu, podem ser congelados para terem sempre à mão um petisco para consumir sem ficarem com pesos na consciência.
A receita é do blog Malta das Cavernas Mas em Chique, e é tão simples de confeccionar que ninguém tem desculpa para não provar esta delícia saudável...
300gr de abóbora cozida e esmagada
2 ovos
1/2 chávena de linhaça moída
1/2 chávena de farinha de coco
um fio de azeite
sal q.b.
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
Juntar num recipiente a linhaça moída, a farinha de coco e o bicarbonato de sódio e misturar ligeiramente. De seguida juntar a abóbora e os ovos e mexer bem, apenas com uma colher. Colocar o fio de azeite e temperar com uma pitada de sal, misturando bem.
Forrar um tabuleiro com papel de forno e fazer os scones.
Levar ao forno, pré-aquecido a 180º, durante cerca de 30 minutos.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Mais uma para a lista! beijinhos
ResponderEliminar