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terça-feira, 6 de outubro de 2009

BIFANAS ECONÓMICAS COM ANANÁS

Após 3 dias de merecido descanso, em que andei a passear pelas margens do rio Douro e Mondego, estou de volta com uma receita deliciosa (aproveito para informar desde já que este blog encerrará dentro de dias para "descanso do pessoal").
Sempre que recebo em casa o jornal "Dica da Semana", dos supermercados Lidl, gosto sempre de ir cuscar a receita para, se for o caso de me agradar, guardá-la e experimentar assim que possa.
Foi o que aconteceu com estas bifanas, cuja receita saíu há algumas semanas atrás (as receitas do Lidl também estão online aqui).
2 embalagens de bifanas económicas
1 lata grande de ananás
3 dentes de alho
4 colheres de sopa de azeite
2dl de vinho branco
1 colher de chá de pimentão doce
sal e pimenta q.b.

Arranje as bifanas. Numa tigela deite os dentes de alho picados e o pimentão doce, tempere com sal e pimenta, acrescente o vinho branco, mexa, adicione as bifanas, envolva bem e deixe marinar durante 20 minutos.
Ligue o forno a 180º e disponha as bifanas escorridas num tabuleiro.
Escorra as rodelas de ananás, corte-as ao meio e junte-as ao tabuleiro.
Regue com metade da calda do ananás e junte a marinada da carne e o azeite, envolva e leve ao forno durante cerca de 35 minutos.
Vá regando com o molho do tabuleiro. Retire do forno e sirva acompanhado com massa.

18 comentários:

  1. DELICIOSO. ADOREI AS TUAS BIFANAS!! EU ADORO CONJUGAR O ANANAS COM A COMIDA!!! DÁ UM TOQUE EXOTICO :) BEIJINHOS GRANDES

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  2. O contraste com o ananás deve ser uma delíciiiiiiiia!
    Bjs

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  3. hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm, mas que rica delicia

    beijinhos

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  4. Adorei a receita! Confesso que tb vejo mas n ligo muito
    Pna porque esta deve ser mt boa, ananas c carne nhamiii

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  5. Que delicia de receita hein! Adoreiiiii... Já anotei aqui! Parabéns Risonha! Bjinhos

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  6. Delícia!!!!!!!!!!!
    E adoro abacaxi...hummmm!!!
    Beijinhos!

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  7. Também adoro carne cozinhada com ananás pois desenjoa e é muito saudável.
    Beijinhos

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  8. As bifanas devem ficar bem "adocicadas" e saborosas feitas dessa forma :) Confesso que a visão do ananás assado me fez crescer água na boca, adoro!!!

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  9. Eheheheheheh
    Por acaso já tinha visto essas bifanas no blogue da nossa querida amiga Carina. onde tb tiroude uma revista do lidl! ehehehehh
    Só o aspecto já consola.
    Beijinhos doces e boa semana *.*

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  10. Eu também gosto de cuscar as receitas do Lidl.
    E as tuas bifaninhas ficaram com um aspecto lindo.
    Bom descanso!

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  11. A esta combinação de porco com ananás eu não consigo resistir, mesmo!...
    Beijinhos.

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  12. Bem económica e facil de fazer ficou de certeza deliciosa, as receitas do lidl são muitas vezes interessantes.
    bjs

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  13. Adoro carne com ananás, fica muito delicioso.
    bjs

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  14. Também no gamanço das receitas do Lidl? ehehehe, já "semos" dois...
    Há hipótese de me enviar o seu endereço de e-mail? Precisava de lhe enviar uma informação.
    Bjinhos.

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  15. Devem ter ficado super deliciosas.
    Descansa bem já que eu não posso! lol

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  16. adoreoi a combinaçao de sabores risonha. esta cinco estrelas:-)

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Comentem e deixem a vossa opinião. Beijinhos da amiga Risonha, daqui de onde a terra acaba e o mar começa....