![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEibox52-DrO-rq69BKvQUPN75BLFHnE8HYu7x_M66k1kAyfgdO3oqb_FT2pSr7-1-BEbu1b4IsTLEuJPG83GC0P03Xvfcn8wwz9pSFH2OnUlVrKzWH0gRQfMpvTknzm5hzZN9hILaDhsg/s400/P7290017.jpg)
Sabem quando têm bananas a ficar muito maduras e/ou murchas na fruteira?
Daquelas bananas que já ninguém come e que nós não sabemos onde utilizar? Sabem do que falo, não sabem?
Então não procurem mais - encontraram a receita ideal.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjYsV28w5wT8B6ZZJumz4YzRfT3l2Ua9DlsLGk0Iw8SDodqS5PEKW_OTn6Rjis6ZMZkTREE-IrnDRe3Ywv8BbeqzxvKo609A-2mFy3vWQpCepv-u_zOrMwTEhJKnxKKk_5ToM7dEbPUJw/s400/P7290014.jpg)
1/3 de chávena de manteiga derretida
1 chávena de açucar (usei açucar amarelo)
1 ovo batido
1 colher de sopa de canela
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
1,5 chávena de farinha
* a chávena utilizada tem a capacidade de 200ml
Pré-aqueça o forno a 175º.
Misture as bananas amassadas com a manteiga.
Adicione o açucar, o ovo e a canela.
Polvilhe o bicarbonato de sódio e o sal e misture. Adicione a farinha e mexa.
Deite a massa numa forma de bolo inglês untada e leve ao forno por 1 hora ou até dourar.
Alguém quer uma fatia para o lanche?
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhKro0RjRIlRsOsffstuwimIRFs0dqCQktnwIBWJvgIK-TYVlVObfTelKBmP9YcmqMXWtUUVGfOktQ3u9z8C-f7S_q-3SxXkMA85r1a_6PkbV5JDEfxMRvMq-dI3HaJfMODTl6-2oBpVA/s400/P7290019.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhM4f2mN2V26-d3VZ94C8Ijcyx74s14EESsFO2WbWmvTssK2098-NDgngk2dQFiRS3K8y4u9-hhoOCW3fxQR4j305URELYf7evbIo_rZUAQTj4Zx4OymiWmkD7zjJntmv4RI4N_1l0Z4g/s400/telaricardo003.jpg)
Bolo de banana, hummm deve ser muito bom.
ResponderEliminarBjs
Obrigada pela tua visita pena que nem me tenhas comprimentado.Bjokas grandes:**))
ResponderEliminarô delícia!!!!
ResponderEliminarNham, nham, nham!!!!!!!!!!!!!
Beijocas!
Oh! por acaso nao gosto de banana mas o bolo esta LINDOOOOOOOOOOOOOO
ResponderEliminardeve estar delícia!
ResponderEliminarbjs
Esse bolinho tem um aspecto magnifico... adorei a ideia. Já comia um pedacinho eeheheh
ResponderEliminarA tua tela ficou linda... parabéns pelo trabalho ;-)
Bjokas***
Ainda por cima com o aroma de canela à mistura! Que maravilha :)
ResponderEliminarOra pois! A pergunta que eu faço pro meu João: como as meninas portuguesas são tão elegantes, provando tantas gostosuras????? Adorei teu blog! Beijos
ResponderEliminarLeci
lecirene.blogspot.com
Bolo de bananas é um dos meus prediletos. Bom demais. Beijão
ResponderEliminaradoro bolos com banana e esre tem muito bom aspecto...bj
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