Sugestões para oferecer ou para ler...


sexta-feira, 15 de dezembro de 2017

MINI-PIZZAS DE BERINGELA

Para quem gosta de comer pizza e não quer estar com a preocupação de ver subir os ponteiros da balança, ou para evitar estar a preparar a massa da pizza com antecedência, aqui fica uma receita muito prática e rápida de preparar, usando como base fatias de beringela.
Claro que não fica igual às pizzas tradicionais, com a massa "carregada" de glúten, mas é uma boa opção para consumir legumes (neste caso a beringela) e de servir um petisco diferente.
Comidas quentes são uma delícia, mas de um dia para o outro também ficam boas, nem havendo necessidade de aquecer para as voltar a consumir...
Cortar uma beringela em fatias com cerca de 0,5cm de espessura.
Preparar uma receita de carne à bolonhesa à vossa escolha (como se fosse para fazer esparguete à bolonhesa). Colocar as rodelas de beringela num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal sem as sobrepor.
Por cima das rodelas de beringela colocar um pouco de queijo ralado, cobrir com o recheio de carne à bolonhesa e voltar a polvilhar com queijo ralado e oregãos.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º e deixar cozinhar cerca de 15 minutos, até que fiquem gratinadas.
Servir com uma boa salada como acompanhamento.
Quem disse que no regime Paleo não se pode comer pizza???

Sem comentários:

Enviar um comentário

Comentem e deixem a vossa opinião. Beijinhos da amiga Risonha, daqui de onde a terra acaba e o mar começa....