Mais uma alternativa saudável de pizza para podermos aproveitar quando temos claras de sobra no frigorífico.
Embora vos possa parecer estranho uma pizza com base feita de claras, só vos digo que a base fica muito boa, sendo que o recheio pode variar com os ingredientes que tenham à mão e que mais gostem.
Uma vez mais retirei a receita da página de Facebook "Na Cozinha com a Evans".
Experimentem e não se irão arrepender...
6 claras de ovo
2 colheres de farinha de coco ou de polvilho azedo
1 colher de chá de fermento
sal q.b.
Bater as claras ligeiramente até ficarem espumosas e depois juntar a farinha peneirada e o fermento.
Deitar a massa numa frigideira aquecida, tapar com uma tampa, e quando começarem a aparecer bolhinhas à superfície, virar a massa com cuidado, deixando passar do outro lado.
Cobrir com molho de tomate, guarnecer a gosto, polvilhar com queijo ralado e levar ao forno uns minutos até gratinar.
Servir de seguida.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Fiquei curiosa com o sabor desta pizza!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/