Quando me dá saudades de uma bela pizza geralmente não repito as receitas que já fiz e gosto de ir em busca de novas receitas de massa que se adaptem à alimentação paleo.
Foi desta forma que encontrei esta receita do blog Mamã Paleo que resultou numa massa super fina e saborosa.
Sempre que quiserem comer uma pizza daquelas em que a massa fica fininha mas ao mesmo tempo fofa em cima, façam esta receita e não se irão arrepender.
2 colheres de sopa de polvilho azedo
4 colheres de sopa de polvilho doce
2 colheres de sopa de farinha de trigo sarraceno
2 colheres de sopa de teff, ou farinha de amêndoa, de coco ou de arroz
6 colheres de sopa de linhaça dourada
1 colher de sopa de azeite
9 colheres de sopa de água morna
1 pitada de sal rosa
Misture as farinhas em seco e o sal. Adicione o azeite e a água aos poucos e vá mexendo.
Ao contrário da habitual massa que temos que amassar e dar forma, esta fica em estado líquido espesso.
Forre uma forma com papel vegetal e preencha o fundo com a massa. Leve ao forno, a 200º, cerca de 10 minutos.
Retire, coloque o molho de tomate, guarnição a gosto e polvilhe com queijo ralado.
Leve novamente ao forno durante mais 15 minutos.
terça-feira, 26 de março de 2019
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Que rica pizza,...deliciosa certamente!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira