Imaginem um bolo super fofinho, com um cheirinho delicioso a baunilha e alecrim e com um sabor delicioso...Garanto-vos que se fizerem este bolo vão ficar fãs, porque é de um sabor delicioso.
A receita é da página Food From Portugal e não há nada mais simples de fazer. Adaptei a receita original e usei leite vegetal e farinha de aveia.
175gr de açucar mascavado
150gr de manteiga
3 ovos
1/2 colher de sopa de alecrim
1 colher de chá de baunilha
100ml de bebida vegetal
200gr de farinha de aveia
Pré-aquecer o forno a 180º e forrar uma forma com papel vegetal.
Bater bem o açucar com os ovos e a manteiga, até obter uma mistura homogénea.
Juntar os restantes ingredientes e bater bem até que a massa esteja cremosa e homogénea.
Colocar a massa na forma, polvilhar com uma colher de sopa de açucar mascavado e levar ao forno durante 35 minutos (faça o teste do palito).
Deixar arrefecer completamente antes de desenformar.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Comentem e deixem a vossa opinião. Beijinhos da amiga Risonha, daqui de onde a terra acaba e o mar começa....