![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj8lKqbsBSKNFYjA2rq6b-_t_w_zmjnMBVIDVPry72fv5Hd5oR7kBqj7TOcRIakIaOlPUWrgEKfWpmr_93NRSxFYrCwnEVdt1pMUEvxziQa-JuGLd6MOopBmIJtKQgSYiRQ5fk6QMBExw/s400/FILETESAOMOLHODECOGUMELOS002EDITED.jpg)
Foi o que aconteceu com estes filetes: eram para ser feitos do modo convencional - panados e fritos - mas à última da hora alterei os planos.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEisnEjcyqx-Hfo4So6WYNRgEP68RtrrsEtT3oFP3Hq4Hffx-THds_XnJUGwLhyUQUu1RMHY_woDucy9Z6_zUmoGnR3EbF5bQUUe4mg1fS7E68z-OwQ3E2tjcA8jgTDVbFwBhilhG3CYxw/s400/FILETESAOMOLHODECOGUMELOS001EDITED.jpg)
Num tacho coloquei azeite a aquecer e corei os filetes de ambos os lados, virando-os com cuidado para não se desmancharem.
Desfiz um pacote de sopa de cogumelos com 2,5dl de água, juntei aos filetes, tapei o tacho e deixei cozinhar em lume brando por 10 minutos.
Acrescentei 200gr de cenouras baby e deixei cozinhar por mais 10 minutos.
Por fim adicionei um pacote de natas, sacudindo o tacho para envolver bem.
Deixei ferver mais 5 minutos e servi polvilhado com salsa picada, tenho acompanhado com massa fusilli cozida "al dente".
O molho ficou muito cremoso e a sopa de cogumelos deu-lhe um toque delicioso.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjt3i9fM-E4Z3sVZSTVMokRhxFVuoMv8HIM3aSqLJtOLBE-28IP8GP2aZNgUnSlWUeFT8P0MBCbIi1akQHP_MpUkq0x6jgSpFDmzW_1SOrRx3AB5MF53el6VTL0cJHrOZQNmL_cw2EZfg/s400/FILETESAOMOLHODECOGUMELOS003EDITED.jpg)
Tu és uma "inventadeira"!
ResponderEliminarFileres é daquelas coisas que eu gosto de inventar também, dá-me pena dos coitadinhos que vão sempre parar à frigideira.
Bj e bom fim de semana
bom dia. os teus filetes ficaram com o molho espectacular, eviam estar mesmo uma delicia. Boa sugestao.
ResponderEliminarBom fim de semana.
beijinhos
moranguita
http://docesdamoranguita.blogspot.com
E que boa és tu a inventar! Estas filetes estão simplesmente com um aspecto maravilhoso!
ResponderEliminarBeijinhos
E alteraste muito bem, pois ficaram com um aspecto delicioso...bj e bom fim-de-demana
ResponderEliminarÉ assim que nascem grandes receitas :)
ResponderEliminarOs filetes devem ter ficado deliciosos
Beijinho
Risonha, que massa deliciosa e o melhor de tudo, feita de improviso e com o que se tem em casa! Parabéns! Deixei um convite para vc no pecado, depois dê uma passada para conferir, amiga! Bjs
ResponderEliminarAinda não sei o que é filetes, mas seja o que for deve ser delicioso, sua receita ficou ótima,
ResponderEliminarbjs.
Olá zezinha
ResponderEliminarAdoro este tipo de comidas, com muitos molhos e natas, evito por causa do colesterol!!!!mas estes já estão guardados para fazer :-)bjs
Tu és uma «inventona» profissional, das boas...
ResponderEliminarSempre que te pões a inventar saem coisas assim, maravilhosas!
Beijocas.
Pimba... bateu-te a inspiração e nem foste parar ao hospital. Pelo contrário saiu-te uma receita maravilhosa ;)
ResponderEliminar