![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEippDHPhINSu1Z3k8ffyqauM8nEPZu1agCcnqVelrkVQKi8IHPLy0Wee7uSUOw9OyC3kWzEt5xUNdiYPmhP2QWjBJb1wsA5GBHQabVNZCSu7UJzOmLadgQmxioKlkczlencZjOHlVqQ4Wo/s400/ESCALOPESDEFRANGOCOMTOMATEEMOZZA-2.jpg)
Até que chegou o dia em que tinha tudo em casa para avançar com a receita: tinha os espinafres e o queijo, passei pelo talho e trouxe a carne e ainda por cima tinha uma frigideira novinha em folha para usar. Resolvi estreá-la com esta fantástica receita:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiWkxdq98KkjCoYSetCxLGuj3euURlQc1bLjG-PI5aZMeUvBmUc6HoAkf-mga6GZ-4ZPm-RySUB7VkId1fDT-XzKsdhSkusZc1d_-XT2Kry04gjXX9-JRad7Za_hRHGKwYm7mwnR6aEDXs/s400/ESCALOPESDEFRANGOCOMTOMATEEMOZZA-1.jpg)
1 bola fresca de mozarella
1 tomate
100gr de espinafres
azeite q.b.
sal e pimenta q.b.
1 dente de alho
sumo de limão
Cortar os peitos de frango em bifinhos. Temperar com sal, pimenta, o alho picadinho e o sumo de limão.
Levar uma frigideira ao lume e cozinhar os bifinhos de frango de ambos os lados (usei uma frigideira antiaderente untada com um fio de azeite). Retirar e reservar.
Na mesma frigideira saltear os espinafres com um pouco de azeite, temperando de sal e pimenta. Acrescentar os bifinhos de frango novamente à frigideira e cobri-los com os espinafres.
Entretanto cortar o tomate e a mozarella em rodelas.
Cobrir os bifes de frango com o tomate e depois com a mozarella, tapar a frigideira e deixar cozinhar em lume brando até que o queijo ficar levemente derretido.
Fica uma perdição!!! Adorei este prato...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhD10yNpkXluX6S76unHdAO_2-fmdMhRfFoJTBQwTMZShNG8ikD0HR4F1NIaHEnfEoSkMnzw0BK7covOe6Zhe0n5H6g_ykapuDPm2DsJ94bpt3W5W_IcC32L1E58bStW0WFXh1U8zbGnAI/s400/ESCALOPESDEFRANGOCOMTOMATEEMOZZAREL.jpg)
já fiz enrolados, mas assim nunca me tinha passado pela cabeça. ficaram lindos
ResponderEliminarCara risonha,
ResponderEliminarQue bom aspecto! Faço uns escalopes alla pizzaiola que gosto muito e que se parecem com estes.
Obrigada pela receita.
Bjs
Ficam deliciosos não ficam?
ResponderEliminarAinda bem que gostaste.
Beijos e Bom fim de semana
E que bela perdição!... Tenho mesmo que experimentar.
ResponderEliminarBeijinhos
Olá!
ResponderEliminarQue delicias!!
òptimo partilhar com as menos jeitosas (como eu) hi hi hihi
=)
beijinho grande
ps.: já agora,convido-a a visitar meu blog:
www.verajorgedesign.blogspot.com
que belos escalopes!!
ResponderEliminare super coloridos,adorei essa receita.
bjs
Eu comia com muito agrado. Gosto de todos os ingredientes também, especialmente o queijo :)
ResponderEliminarRisonha, que bela escolha!
ResponderEliminarAdorei os ingredientes. :)
Beijnhos.
Devem ser deliciosos, mas eu sou amiga de tomate mais verde.
ResponderEliminarbjsss
é uma óptima sugestão e rápida de preparar!!
ResponderEliminarbjkas
e bom fim de semana
smsnartes
Menina, gostei muito dessa sugestão, adoro pratos com queijo e este está com um ar delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos e tem um óptimo fim de semana
Olá , venho apresentar um fórum sobre artes que está a iniciar-se. Conto com a tua participação :D
ResponderEliminarBjinhos*
Com agua na boca fiquei eu!! Peru e mozarella, duas coisas que adoro! Estes tenho que experimentar, leves... :)
ResponderEliminarConfundi me na carne, franguinho :)
ResponderEliminarIsto porque sao duas carnes brancas, que gosto imenso. Faz bem e da espeço para imensas receitas!
que bom!!!...
ResponderEliminarÉ de se lhe tirar o chapéu, uma delicia de receita. Excelentes fotos x
ResponderEliminarSimples e tão atractivo...devem ser óptimos! tens actualizações de dabores em http://novono.wordpress.com , embora um pouco mais asiáticos.
ResponderEliminarboas receitas