Aqui está uma tarte salgada/quiche, muito fácil de fazer e que se enquadra perfeitamente dentro do conceito Paleo.
A receita foi retirada da net pela minha filha, mas não tomamos nota da fonte, por isso peço desde já desculpa por não a citar.
A confecção ficou também a cargo da filhota e garanto-vos que esta tarte é uma verdadeira delícia, podendo ser servida quente ou fria.
6 ovos
1/2 cebola picada
5 colheres de sopa de salsa picada
2 colheres de sopa de óleo de coco
150gr de queijo ralado
4 cenouras
sal q.b.
Descascar as cenouras, cozê-las em água temperada com sal e depois de cozidas cortá-las em rodelas com cerca de 0,5cm de espessura.
Bater os restantes ingredientes até obter uma mistura homogénea.
Montar a tarte da seguinte forma:
* 2 camadas de cenoura cozida
* uma camada da mistura
* 2 camadas de cenoura cozida
* uma camada de mistura
* uma camada de cenoura cozida
* finalizar com uma camada de mistura
Levar ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 30 minutos.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Comentem e deixem a vossa opinião. Beijinhos da amiga Risonha, daqui de onde a terra acaba e o mar começa....