Um bolo muito fácil de confeccionar que sabe bem em qualquer altura do dia.
Se bem que o tempo agora está quente e nem apetece muito ligar o forno, como é rápido de fazer e de cozer, nem dá tempo para pensar muito no calor.
Uma óptima ideia para o lanche ou até mesmo para levar para petiscar na praia.
A receita foi retirada do grupo Paleo Descomplicado no Facebook...
4 bananas
2 ovos
1 chávena de flocos de aveia finos
1 colher de chá de fermento em pó
1 punhado de nozes
sementes de papoila e canela a gosto
Misturar todos os ingredientes na Bimby ou num liquidifcador, levando ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 25 minutos.
Deixar arrefecer e desenformar.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Comentem e deixem a vossa opinião. Beijinhos da amiga Risonha, daqui de onde a terra acaba e o mar começa....