Naqueles dias em que nos apetece uma tosta para o pequeno-almoço ou para o lanche, esta é uma alternativa saudável e rápida de preparar, pois em menos de 10 minutos temos este petisco pronto a ser devorado.
A receita foi tirada algures da net, peço desculpa mas não tomei nota da fonte...
Quem disse que não se pode comer pão sem ficar com pesos na consciência???
1 ovo
1 colher de sopa de iogurte grego (em alternativa podem usar quark)
1 colher de sopa de farinha de trigo sarraceno
1 colher de sopa de linhaça moída
1 colher de sopa de farinha de aveia
uma pitada de fermento
sal, oregãos e sementes q.b.
Misturar todos os ingredientes com a ajuda de um garfo, à excepção das sementes.
Aquecer bem e untar uma frigideira anti-aderente com um fio de azeite e deitar metade da massa.
Por cima colocar o recheio escolhido - esta foi recheada com queijo e ovo cozido - mas podem usar o recheio que mais gostarem.
Colocar por cima o resto da massa, polvilhar com sementes a gosto, tapar a frigideira e deixar cozinhar em lume brando por cerca de 3 minutos.
Virar cuidadosamente e deixar cozinhar durante mais 3 minutos.
Et voilá... está pronta a servir... bom apetite!!!
quinta-feira, 26 de setembro de 2019
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