Sugestões para oferecer ou para ler...


terça-feira, 18 de fevereiro de 2020

BOLO DE MANGA

Nestes dias frios sabe sempre bem um bolo para o lanche da tarde, acompanhado de um chá bem quentinho ou com uma chávena de café fumegante.
Ainda por cima se for um bolo de manga, com um sabor fresco e frutado que nos faz lembrar os dias quentes de Verão.
A receita veio do blog Receitas de Portugal, e foi feita com algumas alterações, tendo o bolo ficado uma verdadeira delícia...
1 manga grande cortada em pedaços
1/2 chávena de leite vegetal
2 colheres de sopa de óleo de coco
5 ovos
1 chávena de açucar mascavado ou açucar de coco
2 chávenas de farinha de aveia
1 colher de sopa de fermento em pó

Bata no liquidificador a manga, o óleo, o leite e os ovos.
Transfira para uma taça e acrescente o açucar, a farinha e o fermento e bata bem até a massa formar bolhas.
Leve ao forno, a 180º, em forma untada e enfarinhada, durante 30 a 40 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Comentem e deixem a vossa opinião. Beijinhos da amiga Risonha, daqui de onde a terra acaba e o mar começa....