Às vezes apetece-me um prato diferente em que se possam aproveitar os legumes típicos da época, por isso quando encontrei esta receita na revista nr. 2 de "Receitas do Coração" resolvi arriscar, já que agora é uma altura em que os chuchus abundam no mercado.
Improvisei um pouco pois também juntei à receita uns cubinhos de morcela, mas o resultado final foi bastante satisfatório...
2 chuchus
150gr de chouriço (usei metade chouriço e metade morcela)
3 ovos
1/2 chávena de bebida vegetal
1/2 chávena de queijo quark
1/4 de chávena de queijo ralado
salsa, sal e manteiga q.b.
Pré-aquecer o forno a 200º.
Descascar os chuchus, cortar em fatias bem finas com a ajuda de uma mandolina e reservar.
Cortar o chouriço e a morcela em cubos e reservar.
Numa tigela bater os ovos e juntar a bebida vegetal, o quark, o queijo ralado e a salsa.
Temperar com sal e juntar os chuchus e a mistura de chouriço e morcela.
Untar um pirex com manteiga e verter a mistura. Levar ao forno cerca de 25 minutos.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Comentem e deixem a vossa opinião. Beijinhos da amiga Risonha, daqui de onde a terra acaba e o mar começa....