Sugestões para oferecer ou para ler...


terça-feira, 20 de abril de 2021

COGUMELOS COM RICOTTA E PESTO

Aqui fica uma excelente sugestão para quem gosta de um petisco diferente e com um toque sofisticado. A receita está num dos livros da Bimby e é tão prática que da próxima vez que forem às compras e encontrarem cogumelos de tamanho grande, tenho a certeza que não vão resistir e querem experimentar esta delícia!

50gr de molho pesto
2 dentes de alho
250gr de ricotta
cogumelos frescos de tamanho grande
parmesão ralado q.b.

Pré-aqueça o forno a 180º.
Coloque no copo os alhos e pique 5 segundos, velocidade 5.
Adicione a ricotta e o molho pesto e programe 10 segundos, velocidade 5.
Retire os pés dos cogumelos, abrindo uma cavidade. Coloque-os num pirex e recheie com o preparado, polvilhando a gosto com parmesão ralado.
Deite por cima um fio de azeite e leve ao forno por cerca de 20 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Comentem e deixem a vossa opinião. Beijinhos da amiga Risonha, daqui de onde a terra acaba e o mar começa....