Uma receita muito simples de confeccionar, com poucos ingredientes e, acima de tudo, muito saudável.
Podem servir morno ou então frio, acompanhado de uma bola de gelado.
Seja qual for a opção, garanto que vão ficar rendidos.
2 bananas maduras
2 ovos grandes (ou 3 ovos tamanho M)
2 colheres de sopa de cacau em pó
2 colheres de sopa de açucar de coco
1 colher de sobremesa de óleo de coco derretido
1 colher de sopa de café solúvel
1 colher de café de fermento em pó
Esmagar bem as bananas e ir juntado os restantes ingredientes aos poucos, batendo bem até obter uma mistura homogénea.
Untar um pirex com óleo de coco, deitar a massa e por cima colocar frutos vermelhos a gosto, pressionando para os "afundar" ligeiramente na massa.
Levar ao forno, pré-aquecido a 180º, por cerca de 20 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Comentem e deixem a vossa opinião. Beijinhos da amiga Risonha, daqui de onde a terra acaba e o mar começa....