Umas espetadas que não têm nada de especial e que serviram apenas para aproveitar 2 costoletas que já estavam temperadas e um resto de ananás que andava no frigorífico.
É que neste dia não me estava a apetecer nada costoletas grelhadas. Com um toque de imaginação consegue-se uma refeição diferente e com um "ar chique".
Querem ver? 2 costoletas (previamente temperadas)
ananás em pedaços
1/2 pimento verde
tomate cereja
camarão
Cortar as costoletas em cubos de tamanho regular.
Colocar no espeto quadrados de pimento, um pedaço de carne e um pedaço de ananás.
Ir intercalando a carne com o ananás até se acabarem os ingredientes.
Terminar com um camarão e um tomate cereja.
Levar a grelhar e servir acompanhado de arroz e salada de cenoura.
Mais fácil? É que não pode haver...
Sabor? Uma delícia!!! O ananás combina na perfeição com a carne de porco...
Há um ano atrás falei-vos de: Clafoutis de Maçã Reineta
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Uma delicia, na certa. Jinhos
ResponderEliminarRealmente, dá logo outro aspecto, bem apetitosas :)
ResponderEliminarque delicia risonha.....
ResponderEliminarbjs e boa semana
Que belas espetadas, tudo se aproveita,bjs.
ResponderEliminare fizeste uma bela refeiçao linda
ResponderEliminareu adoro ananas grelhado assim com a carne
e tao bom
beijinhos
belas espetadas!!!
ResponderEliminarca em casa gostamos muito
bjitos
smsn.artes
Lembrei-me agora que tenho de dar uso aos espetos que ali tenho. Não faço espetadas há tanto tempo!
ResponderEliminarAcho que o ananás fica muito bem com a carne.E as espetadas ficaram bem sucolentas. Também comia uma.
bom fim de semana
Amo espetinhos assim, adorei a idéia do abacaxi, que delicia! Bjinhos
ResponderEliminarBelissima ideia :-) ficam realmente bem mais apetitosas e bonitas do que costoletas grelhadas :-)
ResponderEliminarbjs
Que ideia fantástica, adoro a mistura de carne com fruta!!!
ResponderEliminarBjs....