O Verão chegou mais tarde e agora, em pleno mês de Setembro, é que temos dias quentes e noites agradáveis (o que é normal aqui por Sagres), nada melhor do que um chá fresquinho e feito de forma natural, sem corantes nem conservantes, para nos refrescar no final de um dia de praia.
A receita é da revista "TV 7Dias" e só vos posso dizer que é dos melhores chás que provei até hoje...
1 ou 2 pedaços de gengibre
2l de água
1 molho de hortelã
1 limão (sumo)
Descasque o gengibre e corte-o em pedaços. Leve a água ao lume com o gengibre e deixe ferver.
Retire do lume e adicione o molho de hortelã. Deixe arrefecer totalmente à temperatura ambiente. Coe tudo e elimine o gengibre e a hortelã.
Deite o chá para um recipiente, adicione o sumo de limão e reserve no frigorífico até arrefecer.
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Oi Risonha!!! Adoro o frescor do hortelã!!! Esse chá deve ter ficado incrível!! Beijos! =)
ResponderEliminarFicou mesmo Andrea, é uma verdadeira delícia.
EliminarBeijinhos
Gosto muito do sabor de gengibre.
ResponderEliminarAssim nunca usei mas acho que ia gostar desse chá
bjs
São, experimenta... tenho a certeza que vais gostar muito!
EliminarBeijinhos
É mesmo uma delícia Susana.
ResponderEliminarBeijinhos
Que óptimo chã!
ResponderEliminarBeijinhos,
Bom fds :)
Espero por ti em:
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