De vez em quando aparecem nos supermercados Lidl molhos de espargos verdes em promoção, a um preço tão apetecível, que ultimamente tenho matado as saudades de espargos e comecei a andar em busca de novas receitas para usá-los.
Encontrei esta receita no blog Saudável como um pêro - uma quiche sem massa, que se torna muito mais leve e dietética e é um excelente petisco para levar para um pic-nic ou para a praia.
1 cebola
2 dentes de alho
1 mão cheia de coentros
8 cogumelos frescos
1/2 molho de espargos verdes
100gr de salmão fumado
5 ovos
sal, pimenta, alho em pó e azeite q.b.
Pré-aquecer o forno a 180º.
Cortar a cebola às meias-luas, picar os dentes de alho e os coentros. Lavar, arranjar e fatiar os cogumelos frescos e os espargos verdes.
Saltear a cebola, os alhos e os coentros em azeite, até a cebola estar translúcida. Juntar os cogumelos e os espargos e deixar cozinhar.
No final juntar o salmão fumado desfiado e envolver bem para misturar os sabores. Temperar a gosto.
À parte bater os ovos. Dispor o preparado numa forma redonda de silicone e colocar os ovos batidos por cima. Levar ao forno cerca de 25 minutos até estar cozinhado.
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Uma quiche com ingredientes maravilhosos, bjs
ResponderEliminarÉ verdade Susy, estes ingredientes combinam na perfeição.
EliminarBeijinhos
Essas quiches sem base são super rápidas e práticas de fazer! Ficou uma refeição bem apetitosa!
ResponderEliminarFicou mesmo, além de que as quiches feitas assim ficam muito mais light!
EliminarBeijocas
Olá Risonha!!
ResponderEliminarQue combinação maravilhosa de sabores, adorei!
Beijos e ótimo dia pra ti! =)
www.deliciasdavodeo.com.br
Uma combinação 5 estrelas, sem sombra de dúvidas.
EliminarBeijocas
Querido (a) amigo (a) estou dando uma passadinha no teu Blog. E gostei muito e voltarei sempre. U abraço: Manoel Limoeiro de Recife - PE.Brasil.Visite o Blog por favor: http://www.grupounidoderodafogo.blogspot.com.br/
ResponderEliminarRecife -PE. 09 de junho de 2015.