Por vezes há receitas tão simples de confeccionar e levando tão poucos ingredientes que a máxima "menos é mais" torna-se realidade.
Vi esta receita numa revista do supermercado Pingo Doce e fazendo algumas alterações à minha maneira consegui uma refeição prática, saudável e acima de tudo muito saborosa.
2 curgettes
2 dentes de alho
150gr de tomate cereja
100gr de bacon em cubos
azeite,sal, pimenta e oregãos q.b.
mozzarella de búfala
4 ovos
Laminar o alho e saltear no azeite durante 2 minutos. Juntar o bacon e o tomate e continuar a saltear durante mais 2 miutos.
Adicionar as curgettes previamente espiralizadas e temperar a gosto, salteando durante mais uns minutos.
Colocar por cima o mozzarella em fatias, abrir uns orifícios no preparado, deitar os 4 ovos e levar ao forno, pré.aquecido a 180º, durante cerca de 20 minutos.
terça-feira, 5 de novembro de 2019
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Comentem e deixem a vossa opinião. Beijinhos da amiga Risonha, daqui de onde a terra acaba e o mar começa....