Sugestões para oferecer ou para ler...


quarta-feira, 2 de setembro de 2020

PÃO RÁPIDO DA ARGAS

Mais uma receita de pão muito fácil, em que a massa é mexida apenas com um garfo e numa versão muito saudável e low-carb/paleo.
Vi o vídeo da receita na página de facebook da Argas e imediatamente meti mãos à obra, sendo que o resultado foi um pão delicioso, óptimo em torradas ou tostas.
1 chávena de farinha de arroz
1/2 chávena de linhaça dourada moída
1,5 chávena de fécula de batata
1,5 chávena de água morna
1 saqueta de Fermipan
sal e azeite q.b.
sementes variadas a gosto
* a chávena utilizada tem a capacidade de 200ml
 
Misture tudo com um garfo. Deixe levedar por cerca de 1 hora.
Forme o pão no formato desejado e coloque em cima de uma folha de papel vegetal enfarinhada.
Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante cerca de 30 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Comentem e deixem a vossa opinião. Beijinhos da amiga Risonha, daqui de onde a terra acaba e o mar começa....