Em tempo de contingência devido ao Covid-19 e em plena época de isolamento social (que esperamos por pouco tempo e que em breve a vida possa voltar à normalidade) nada como aproveitar o tempo em diversas actividades que normalmente nos queixamos que não temos tempo de fazer: pôr a leitura em dia, aproveitar para ver as nossas séries preferidas, ver e apagar as gravações antigas da box e cozinhar algo saudável para o lanche.
Esta receita foi-me dada pela minha amiga Fátima Emídio e são sem dúvida os melhores pães de queijo que já se comeram cá por casa...
1/4 de chávena de natas
1/4 de chávena de água
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de chá de sal
1,5 chávena de polvilho doce
1 ovo
1/2 chávena de queijo ralado
* a chávena utilizada tem a capacidade de 200ml
Levar ao lume a aquecer as natas, a água, a manteiga e o sal.
Quando estiver bem quente deitar por cima do polvilho doce para o escaldar.
Adicionar o ovo e o queijo ralado.
Moldar pãezinhos e levar ao forno, pré-aquecido a 180º, durante mais ou menos 20 minutos.
segunda-feira, 16 de março de 2020
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Comentem e deixem a vossa opinião. Beijinhos da amiga Risonha, daqui de onde a terra acaba e o mar começa....