Sugestões para oferecer ou para ler...


terça-feira, 28 de abril de 2020

MUFFINS DE CACAU E CAFÉ

Cá por casa somos uns gulosos assumidos e gostamos sempre de ter algo doce para acompanhar o café depois das refeições. Por isso a minha filha, quando encontrou esta receita da Mamã Paleo nem pensou duas vezes e tratou de a preparar. Ficam uns muffins deliciosos!!!
E querem saber um segredo? Se não os quiserem devorar todos de uma vez, podem congelar e têm sempre um muffin à mão nos dias em que vos apetece algo doce (confesso que a mim me apetece todos os dias!!!)
6 ovos
80ml de café
50ml de azeite
180gr de farinha de amêndoa
5 colheres de sopa de farinha de alfarroba
3 colheres de sopa de cacau em pó
1 colher de sopa de coco ralado
2 colheres de sopa de mel
1 colher de chá de fermento
1 pitada de sal

Bater muito bem os ovos com a batedeira. Adicione os restantes ingredientes e misture tudo muito bem até a massa fazer pequenas bolhinhas de ar.
Coloque a massa em formas de muffins enchendo bem até acima.
Leva ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 30 minutos.

1 comentário:

  1. A lista de ingredientes agrada-me logo posso dizer que ia adorar esses muffins.

    ResponderEliminar

Comentem e deixem a vossa opinião. Beijinhos da amiga Risonha, daqui de onde a terra acaba e o mar começa....