1 cebola grande
1/2 chuchu ralado
1 cenoura grande ralada
1 curgette média ralada
6 ovos
150gr de queijo ralado
queijo em fatias q.b.
1 colher de chá de linhaça moída
1 colher de sopa de sementes de chia
1 colher de chá de fermento
1 colher de sopa de iogurte grego
Bater as claras em castelo com uma pitada de sal.
Misturar as gemas com a chia, a linhaça e o iogurte grego, temperando de seguida com sal, pimenta e curcuma.
Misturar as gemas nas claras e por último juntar os legumes ralados e o queijo ralado.
Colocar numa forma de soufflé untada com azeite e cobrir com fatias de queijo.
Levar ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 30 minutos.
Retirar e servir de seguida.
Very nice blog, Thanks for sharing great article.
ResponderEliminarYou are providing wonderful information, it is very useful to us.
Keep posting like this informative articles.
Thank you.
From: Field Engineer
Get to know about A Cloud Architect.