Sugestões para oferecer ou para ler...


terça-feira, 23 de janeiro de 2018

PUDIM DE ATUM

Mais uma refeição muito fácil e rápida de preparar, com poucos ingredientes e que se enquadra perfeitamente no conceito Paleo.
Para aqueles dias em que nos falta a imaginação do que fazer para o almoço ou jantar, aqui fica uma sugestão sem dificuldade nenhuma e que pode ser servida quente ou fria.
2 latas de atum ao natural
1 cebola roxa pequena
1 embalagem de mascarpone
2 ovos
sal, pimenta e coentros q.b.

Deitar todos os ingredientes no copo da Bimby e programar 30 segundos, velocidade 6.
Passar por água uma forma de silicone de bolo inglês e deitar a mistura.
Levar ao forno pré-aquecido a 200º durante cerca de 30 minutos (fazer o teste do palito para verificar a cozedura).
Deixar arrefecer, desenformar, fatiar e servir decorado a gosto.

3 comentários:

  1. Adoro atum , achei a receita bem simples e deve ficar uma delicia.

    ResponderEliminar
  2. Parece muito leve e fofo! E é super simples! Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. nunca fiz nada parecido mas parece muito fácil e saboroso.
    beijinho

    ResponderEliminar

Comentem e deixem a vossa opinião. Beijinhos da amiga Risonha, daqui de onde a terra acaba e o mar começa....