Sugestões para oferecer ou para ler...


quinta-feira, 18 de janeiro de 2018

CRACKERS PALEO

Para quando vos dá aquela vontade de mordiscar umas bolachas ao lanche, nada como preparar estas crackers, cuja receita tirei do site Paleo XXI, e que são uma verdadeira delícia.
Estas foram feitas na versão salgada, sendo óptimas para comer assim ou para servir de entrada com um patê.
Se quiserem fazer uma versão doce, basta eliminarem as ervas aromáticas e o alho em pó e acrescentar à massa um fiozinho de mel.
Qual é a desculpa para não experimentarem???
1 chávena de farinha de amêndoa
1 clara de ovo
sal, cebolinho e alho em pó q.b.

Misturar bem todos os ingredientes. Espalmar a massa entre duas folhas de papel vegetal, calcando com um rolo da massa, até ficar da espessura desejada.
Cortar as bolachas com um cortador de pizza ou com uma faca e levar ao forno, pré-aquecido a 180º, durante cerca de 10 minutos.
Ir vigiando, pois como podem ver pelas fotos, as das bordas têm tendência a cozer mais rapidamente do que as do centro.
Deixar arrefecer, retirar as bolachas e guardar em frasco hermeticamente fechado.

1 comentário:

Comentem e deixem a vossa opinião. Beijinhos da amiga Risonha, daqui de onde a terra acaba e o mar começa....