Mais uma sugestão muito fácil e rápida de fazer, com poucos ingredientes, e que é uma óptima sugestão para um almoço, um lanche, um pic-nic, para quando começar a época de praia, etc... basta só colocarem a vossa imaginação a funcionar, variarem o recheio e deliciarem-se com um maravilhoso e nutritivo wrap.
2 chávenas de farinha de trigo sarraceno
2 chávenas de água (acrescentar mais se achar necessário)
1 ovo
sal q.b.
Bater bem todos os ingredientes e deixar a massa descansar por cerca de 30 minutos.
Untar uma frigideira com azeite ou óleo de coco e ir deitando colheradas de massa, deixando cozinhar de um lado durante cerca de 3 ou 4 minutos, virando com cuidado e cozinhando do outro lado, como se fossem crepes.
Deixar arrefecer e servir com recheio a gosto.
Se quiserem podem congelar alguns, tendo o cuidado de intercalar uma folha de papel vegetal entre cada um. Quando quiserem usar basta retirar do congelador com 30 minutos de antecedência.
sexta-feira, 26 de janeiro de 2018
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Nunca comi este trigo, mas parece-me uma bela alternativa ao tradicional :)
ResponderEliminar-
Diogo Marques
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Que belos wraps,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
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