Se houver aí por casa um resto de batatas doces cozidas que tenham sobrado das refeições da época festiva, nada melhor do que aproveitar para fazer uns fantásticos waffles, que além de saciantes são muito saudáveis, nutritivos e vão sempre bem ao pequeno-almoço ou a meio da tarde, para um lanche diferente!
1/2 batata doce cozida
alho em pó q.b.
2 ovos
oregãos q.b.
2 colheres de sopa de queijo Philadelphia
Juntar todos os ingrediente numa taça e triturar com a varinha mágica até obter uma massa homogénea.
Aquecer a máquina de waffles, untar ligeiramente com óleo de coco e ir colocando pequenas porções de massa, fechando a máquina até estar cozinhado ao vosso gosto. Repetir a operação até se acabar a massa. Se preferirem também pode ser feito na tostadeira.
Servir com cobertura a gosto: iogurte grego, fruta laminada, frutos secos, etc...
terça-feira, 2 de janeiro de 2018
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Comentem e deixem a vossa opinião. Beijinhos da amiga Risonha, daqui de onde a terra acaba e o mar começa....