Uma receita muito fácil e saborosa, que se enquadra perfeitamente no conceito Paleo e que dá para preparar com antecedência, pois tanto podemos servir quente como fria.
A receita é da revista "Dica da Semana" do Lidl e fica fantástica.
Quem disse que Paleo não pode comer quiche?
3 alhos franceses sem a parte verde
200gr de bacon em pedacinhos
50gr de manteiga
3 ovos
2 iogurtes gregos naturais sem açucar
1 embalagem de queijo creme (tipo Philadelphia) ou quark
sal e pimenta q.b.
Limpe o alho francês e corte-o em rodelas finas, lave e deixe escorrer. Barre uma tarteira que possa ir ao forno com um pouco de manteiga.
Deite o resto da manteiga para um tacho, deixe derreter, junte o alho francês, misture e deixe cozinhar até ficar sem líquido.
Leve ao lume uma frigideira anti-aderente, deixe aquecer, junte o bacon e deixe cozinhar até ficar douradinho. Depois escorra-o.
Ligue o forno a 180º, misture o alho francês com o bacon e deite na tarteira, espalhando bem.
Numa tigela misture os ovos com o iogurte, o queijo creme ou quark e tempere com sal e pimenta, misturando bem.
Deite a mistura em cima do alho francês e leve ao forno durante 30 minutos. Retire, deixe repousar um pouco e sirva morno ou frio.
Sirva acompanhado com uma salada.
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Bacon é daquelas a que não resisto, essa quiche esta uma delicia.
ResponderEliminarQue óptima e deliciosa sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos,
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