Sugestões para oferecer ou para ler...


sexta-feira, 2 de fevereiro de 2018

BOLACHAS DE AVEIA

Uma receita muito rápida e fácil de fazer, para quando vos apetece umas bolachinhas para trincar entre as refeições, tendo sempre à mão um snack muito saudável.
A receita foi tirada de um vídeo que andava a circular no facebook (não tomei nota do link) e é óptima para quando vos sobra batatas doces cozidas da refeição anterior...
Toca a meter mãos à obra!!!
1 batata doce
2 chávenas de aveia moída (de preferência sem glúten)
2 colheres de sopa de óleo de coco
canela em pó q.b.

Cozer a batata doce e cortar em pedaços.
Juntar no liquidificador a aveia moída, o óleo de coco, a batata doce e a canela. Misturar até ficar uma massa homogénea.
Estender a massa entre duas folhas de papel vegetal até ficar com a espessura desejada.
Com um cortador de bolachas cortar a massa com o formato desejado.
Levar ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 20 a 25 minutos.
Retirar, deixar arrefecer e guardar em frasco hermeticamente fechado.

1 comentário:

Comentem e deixem a vossa opinião. Beijinhos da amiga Risonha, daqui de onde a terra acaba e o mar começa....