Paleo que é paleo come pizza sempre que lhe apetece, desde que escolha uma base com massa saudável e dentro do conceito.
De entre as várias pizzas que já confeccionei atrevo-me a dizer que esta base, cuja receita retirei da página de Facebook "The Grumpy Chef", foi das melhores que já comi até hoje.
Fácil de fazer e para comer sem pesos na consciência!!!
2 gemas
2 colheres de sopa de polvilho doce
2 colheres de sopa de farinha de mandioca ou de linhaça
2 claras batidas em castelo
Misturar as gemas com o polvilho. Juntar as claras batidas em castelo com uma pitada de sal, e a farinha de mandioca, alternadamente.
Formar a base da pizza sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno, pré-aquecido a 180º, durante cerca de 10 minutos, até dourar.
Rechear a gosto, polvilhar com queijo ralado e levar ao forno a gratinar.
quarta-feira, 14 de fevereiro de 2018
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Uma base diferente mas tem um aspecto super delicioso.
ResponderEliminarJá almoçava
Bom livro. Gosto de todos dessas autoras.
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