Uma vez mais aqui vos deixo uma receita de um pão delicioso, para que não pensem que quem segue uma alimentação Paleo tem que deixar o pão de parte.
O método de confecção é muito fácil e rápido, se tiverem uma Bimby ainda mais simples se torna.
A receita retirei do maravilhoso blog Caramelo's Kitchen, onde muitas das vezes vou buscar a minha inspiração!!
240gr de farinha de amêndoa
4 colheres de sopa de psyllium
2 colheres de chá de fermento sem glúten
5 ovos
sal q.b.
2 maçãs em puré (cozer previamente as maçãs no microondas e triturar)
50ml de óleo de coco
Ligar o forno a 180º.
Colocar todos os ingredientes no copo da Bimby e programar 1 minuto, velocidade 4 (ou então colocar todos os ingredientes num processador de alimentos e triturar até que fiquem bem envolvidos, ou em alternativa misturar tudo à mão).
Colocar numa forma de bolo inglês forrada com papel vegetal e levar ao forno durante cerca de 45 minutos (fazer o teste do palito até que saia limpo).
Deixar arrefecer e fatiar.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Comentem e deixem a vossa opinião. Beijinhos da amiga Risonha, daqui de onde a terra acaba e o mar começa....