Sabem aqueles deliciosos pães com chouriço que se vendem nas feiras e nos arraiais? Pois é... quem segue a alimentação Paleo também os pode comer, desde que escolha as farinhas correctas e um chouriço sem aditivos (se for caseiro melhor ainda).
A receita é muito simples de confeccionar e garanto que até os "não-paleo" vão comer com satisfação e ficar a babar por um pãozinho destes...
120gr de polvilho azedo
130gr de polvilho doce
3 ovos tamanho M
250gr de queijo mascarpone
sal e ervas aromáticas q.b.
chouriço picado q.b.
Colocar todos os ingredientes numa taça (excepto o chouriço) e envolver com uma colher de pau, até obter uma massa homogénea.
No final juntar o chouriço cortado em pedacinhos e envolver bem na massa.
Formar pãezinhos no formato desejado e levar ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 15 minutos, ou até se apresentarem com uma tonalidade dourada.
Deixar arrefecer e servir.
terça-feira, 6 de fevereiro de 2018
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Comentem e deixem a vossa opinião. Beijinhos da amiga Risonha, daqui de onde a terra acaba e o mar começa....