Uma sobremesa super fresca e pouco calórica para os dias quentes que temos aí....
2 saquetas de gelatina de morango
6dl de água
5dl de leite
morangos ou frutos vermelhos q.b.
Preparar uma das gelatinas conforme as instruções da embalagem, mas usando apenas 5dl de água e deixar arrefecer.
Levar a restante água ao lume, deixar ferver, dissolver a gelatina e juntar o leite frio. Levar ao congelador por 20 minutos para arrefecer mais depressa.
Aproveitei o resto de uma embalagem de frutos vermelhos que tinha em casa, deixei-os descongelar á temperatura ambiente e depois juntei-os à gelatina.
Levar ao frigorífico até solidificar e decorar a gosto.
É super fácil e praticamente não engorda... ideal para esta estação do ano.
quarta-feira, 8 de agosto de 2007
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Eu não disse que tu eras a mestra das sobremesas fáceis, deliciosas e... lindas?
ResponderEliminarAgora não tenho morangos, vou ficar aqui a olhar para as tuas fotos...
Tão refrescante! :-)
ResponderEliminarBeijinhos.
como aqui adoramos gelatina, já anotei a receita. Ficou com uma cor linda...
ResponderEliminaré refrescante e ainda por cima é muito light.... junta-se o útil ao agradável.. ainda bem que gostaram minhas lindas.
ResponderEliminarQue boa ideia para refrescar nestes dias quentes. Ficou linda.
ResponderEliminaresta rapariga ker matar a gente com estas delicias
ResponderEliminarbjokas
Que linda!! Eu gosto tanto de gelatina, é tão fresco e saboroso! :)
ResponderEliminarQue bom Risonha manda ai um pouco da tua gelatina.um bjs Natércia...
ResponderEliminarAgora até babei amiga :-)
ResponderEliminarobrigado a todas pelas vossas visitas e pelos vossos comentários que me deixam ainda mais risonha....
ResponderEliminar