Não é segredo para ninguém que eu adoro o aroma da canela.
Para quem como eu gosta desta especiaria, aqui fica a receita de um pão-de-ló, daqueles que ficam super fofinhos, cujas fatias quase se desfazem ao partir.
Para acompanhar um café ou um chá é do melhor...
4 ovos
2 gemas
200gr de açucar
170gr de farinha
1 colher de chá de fermento
1 colher de chá de canela em pó
Untar uma forma com margarina e polvilhar com farinha. Ligar o forno a 180º.
Bater os ovos com as gemas, o açucar e a canela na potência máxima durante 5 minutos.
Peneirar a farinha, juntar o fermento e envolver suavemente na massa.
Colocar na forma e levar ao forno durante 25 minutos.
Desenformar depois de frio.
terça-feira, 13 de julho de 2010
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Tal como tu adoro canela!
ResponderEliminarFicou lindo o bolo, simples mas realmente muito apetitoso.
Tal como tu, também adoro canela!!!!
ResponderEliminarEste bolinho esta uma maravilha!!!!
Beijocas :)
Ai que aspecto!!!
ResponderEliminarAdorei e vou fazer no fim de semana
Também sou fã de canela, o bolo parece delicioso e ia muito bem nesse momento com um café fresquinho, aqui esta uma chuvinha e um friozinho.....beijinhos
ResponderEliminarTambém gosto muito do aroma da canela... tanto que por vezes exagero sempre nas quantidades lol
ResponderEliminarAdorei o teu bolo... já ia a acompanhar um nexpresso :-D
Bjokas
Ficou super apetitoso,....eu adoro canela nos bolos, dão um sabor fantástico, sem dúvida!
ResponderEliminarBeijinhos
Tambem gosto muito do sabor da canela.
ResponderEliminarOptimo bolo.
Bjs
Já somos duas a adorar canela!
ResponderEliminarAndo há imenso tempo a pensar experimentar este pão de ló de canela.
que delicioso este pao de lo.....
ResponderEliminarbjs e boa semana
Também adoro canela, é daqueles aromas da infância ;)
ResponderEliminarEstá com um ar fofíssimo!
Bjsss,
Madalena
Também adoro canela!!! É um cheiro feliz!!!
ResponderEliminar:D méééé
eu sou mais uma fa da canela
ResponderEliminarque belo pao de lo
beijinhos