Enganei-me redondamente... ficou um arroz muito saboroso e com um toque de cremosidade, quase a lembrar um risotto.
Tão fácil e rápido ninguém tem desculpa para não fazer!
0,5kg de frango cortado aos pedaços
2 dentes de alho picados
1/4 de chávena de vinagre
2 folhas de louro
sal q.b.
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola grande ralada
1 cubo de caldo de galinha
1 colher de sopa de colorau
2 chávenas de chá de arroz
1 cenoura grande cortada em cubinhos
1 lata de cogumelos laminados
4 chávenas de água a ferver
* a chávena utilizada tem a capacidade de 250ml
Tempere o frango com os alhos, o vinagre, o louro e o sal. Reserve.
Numa panela de pressão aqueça o azeite, refogue o frango e junte os demais ingredientes, sendo a água o último ingrediente a adicionar.
Feche a panela, leve ao lume e assim que levantar fervura baixe o lume e deixe cozinhar por 3 minutos.
Apague o lume e, sem mexer na panela, deixe repousar durante 20 minutos.
Abra a panela e sirva de seguida.
Pois que assim que possivel experimento.
ResponderEliminarDeve ficar muito saboroso.
Beijinho
que delicia! adorei essa ideia! ;)
ResponderEliminareu costumos fazer arroz na panela de pressão e toda a gente adora...
ResponderEliminarMuito interessante, e mais rápido impossivel.
ResponderEliminarbjs
e..ficou um prato lindo...parabens..bjus
ResponderEliminarsimples e bom, adorei o aspecto...
ResponderEliminarJNihos fofos
Pois tem muito bom aspecto sim senhora.
ResponderEliminarAcho que me vou render e também vou experimentar, daqui a uns dias!
Bjs e bons cozinhados.
Visitem-me em: http://artxike-bijuteriaetrapos.blogspot.com/
realmente amiga parece impossível,mas confio em ti,têm mesmo muito bom aspecto,bjokinhas amiga linda de sagres
ResponderEliminarTenho de experimentar, adorei o bom aspecto dele.
ResponderEliminar***
ja tenho o frango prontinho para o por na panela... heheheh
ResponderEliminarBem me parecia que em 3 minutos a panela de pressão tinha que entrar em cena. É uma grande ajuda na cozinha :)
ResponderEliminarPelo aspecto parece ter ficado mesmo bom. Bjs
ResponderEliminarEsta receita deixou-me com muita vontade de testar... Nunca vou buscar a panela de pressão..
ResponderEliminarEstá com um super aspecto
beijoca
SAIU UM ARROZ COM MUITO BOM ASPECTO.
ResponderEliminarBJS
Muito bom aspecto o desse arroz, sem dúvida! E demorando tão pouco tempo a prepará-lo, é certamente uma receita prática para o dia-a-dia.! Beijinhos.
ResponderEliminarrealmente é bem fácil...vou experimentar;)
ResponderEliminarEsta com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarMais rápido e' impossível.
Gostei muito.
Beijinhos
Bem feitas as contas que interessam (quanto tempo desde que começa até estar pronto) é mais assim: 3+20+preparação= Frango 30 Minutos!
ResponderEliminarepa so tres minutos?
ResponderEliminare mais pela carne que parece impossivek mas pela foto ve-se que esta cremoso
e adoro um arroz assim
bela sugestao
beijinhos