Por minha autoria resolvi adicionar uma lata de cogumelos para lhe dar mais um toque de gula, pois cogumelos são sempre bem vindos em todos os pratos cá em casa.
Fácil de fazer e delicioso ao paladar...
700gr de bifes de perú
1 cebola
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite
1 folha de louro
1 pitada de cominhos
1 lata de cogumelos inteiros
Corte os bifes em tiras e reserve. Descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente.
Num tacho, aqueça o azeite, junte a cebola, os dentes de alho, as tiras de perú, o louro, os cominhos e os cogumelos. Deixe cozinhar durante 1 minuto.
Regue depois com 2dl de água e deixe cozinhar, em lume brando, até que fique com o molho apurado.
Sirva com massa a gosto.
Informação Nutriconal da revista "Saúde à Mesa":
Ingredientes para 5 pessoas
Calorias por dose: 193 Kcal por pessoa
Interesse Nutricional: rico em proteínas e fósforo
Uma refeição bem saudável e com muito bom aspecto.
ResponderEliminarBeijinho
Bem saudável e apetitoso este prato.
ResponderEliminarBeijinhos
Infelizmente não compro muito perú, aqui é caro...
ResponderEliminarMas gostei da receitinha, vou fazer com franguinho.
Beijinhos
Fiquei convencida com os cogumelos!!!Um prato mesmo ao meu gosto!
ResponderEliminarGosto dessa revista mas por vezes abusa nas receitas demasiado vegetarianas e com tofu e não compro pois cá em casa sou a única que come vegetais por gosto!
Bjoka
Rita
Uma mistura bem saborosa!
ResponderEliminarEssa revista tem sempre refeições muito saudáveis!Essa é uma delas.
ResponderEliminarBjs
Adorei a sugestão, bem que podia ser o meu jantar. Muito bom mesmo, fica registada.
ResponderEliminarBeijos.
UM PRATO BEM DELICIOSO , ADORO COGUMELOS.
ResponderEliminarE NESSA RECEITA FICARAM PERFEITOS.
BJS
ha imenso tempo u nao compro a revista mas tu vai mantendo-me actualizada
ResponderEliminaresta receita ja vai comigo
beijinhos
Uma receita bem saborosa.
ResponderEliminarBjs