1 pêra
40gr de aveia (usei aveia integral)
1 colher de sobremesa de açucar baunilhado
1/2 colher de chá de canela + canela para polvilhar
120ml de leite (usei leite de soja)
80ml de água
nozes e mel q.b. (acrescentei eu)
Coloque a pêra descascada no copo, sem caroço e programe 5 segundos, velocidade 5-7.
Junte os restantes ingredientes e marque 6 minutos, temperatura 90º, velocidade 2, sem o copinho da tampa.
Coloque numa taça, polvilhe com canela em pó, miolo de noz e um fiozinho de mel.
Lambuzei-me....
Há um ano atrás falei-vos de: Feijoada de Lulas
Gosto muito de papas de aveia e já não como ha milhares de anos!!!ehehehe
ResponderEliminarFiquei com saudades...
Bjoka
Rita
Não conheço, mas pelos ingredientes e pelo seu aspecto so pode ser bom!
ResponderEliminarbeijinhos
Risonha, ainda bem que gostas-te. Já as fiz diversas vezes a ultima fiz com maçã e ficou igualmente divinal... muito reconfortante.
ResponderEliminarCom a adição das nozes também deve ficar bem.
Beijinhhos
Já não como há muito tempo!!
ResponderEliminarAdoro!!
Bjs
Recentemente comecei a fazer papas de aveia muitas vezes para o pequeno-almoço e delicio-me sempre. São tão saciantes. Com pêra nunca fiz, tenho de experimentar. As nozes ficam muito bem. Beijinho
ResponderEliminarNutritiva, saudavel e que deve ter ficado bastante boa! *
ResponderEliminar